***

Алексей Ковалев 3
Мы как младенцы звёзды созерцаем.
хотим понять их тайный код.
но время не спешит,открыть нам тайны.
как бут-то стережёт нас от ошибок.
           ...
вот если-б кто открыл нам дверь познаний.
мудрейшие миров других.
и дал бы наслодится знанием.
которых,пытливый разум ищет наш.
           ...
открылись-б тайны вековые.
вопросы многие решили.
а человек заговорил,на языке забытом.
и звёзды были-бы нам ближе.
            ...
но кто-то не спешит.
открыть ту дверь познаний.
возможно он скрывает что-то?
и это мы решим,теперь всё сами.
когда откроем дверь всех знаний.