Я всегда любил...

Анна Воинова
В городе
 Тихо пахло сиренью,
Я забыла тебя,
Я наверно погибла,
Мой Бог –
Протяни мне руку скорее!
Я всю свою жизнь
Мечтала о ней!
О том, как ты убьешь меня
Облаком печали своей
И скажешь:
«Я всегда любил!»