Образ

Анна Воинова
Ты в мире этом –
Только малый лист.
Весной родишься –
В зиму засыпаешь.
Ты – только легкий поцелуй
Моей руки.
Ты – лишь мои уста.
То плачешь, то лукавишь.
И я хочу касаться
Струн твоих,
Настолько нежно,
Насколько нежной
Создал Бог меня.
Я – пламя огненной
Звезды небесной.
Безумно одинокой,
Но живущей
С помощью огня.