Он не знает о тебе

Анна Воинова
Тая, нежными слоями
Уходила я под снег.
Наш ужасный, серый век
Разложился между нами,
Обнимая нас руками.
Где-то талая вода
Просочилась прямо в душу.
Я тебя не стану слушать,
Не увижу никогда.
Не оставив и следа,
Молча, босыми ногами
Я ступаю по земле.
Кто я есть в твоей судьбе?
Где-то там, за облаками –
Он – прошелся вместе с нами,
Но не знает о тебе!