Не попасть

Анна Воинова
С каждым днем все тяжелее
Все печальней боль моя
Не прожить тебе и дня
И не стать тебе смелее –
Потому, что мы родня.
И в заоблачную высь
Поднимаясь так несмело
Я лечу и вижу тело
Что кричит тебе: «Вернись!»
Но как будто онемело.
И в далекой стороне
 Залечу себя едва ли
И в заоблачные дали
Не попасть тебе и мне
Нам ведь пропуска не дали.