Понимание

Анна Воинова
Я хочу понимания,
Нежности, ласки, любви.
Я хочу понимания –
Разве это так много?
И достойно пройти
Своей одинокой дорогой,
И достойно прожить
Одинокие песни свои.
И лаская безудержно
Тонкими пальцами свет,
Задыхаться от счастья,
Воздух глотая губами.
Понимание дара в себе
Приходит с годами,
И большего счастья,
В мире, пожалуй, нет!