Серебро колец мне пальцы холодит...

Нара Фоминская
Серебро колец мне пальцы холодит,
Памяти стигматы на запястьях,
Не грущу о том, что будет впереди,
Не ищу  изменчивое счастье...
Я живу тобой, сегодня и сейчас,
Каждый миг неповторим и ценен,
Время «я» и «ты» не переплавит в «нас»
В радужных иллюзиях на сцене
Этой осени. Холодные ветра
Обрывают лист последний с клёна,
Задувают пламя позднего костра,
Но тепло моей душе влюбленной...