Хотя не болею душой... за футбол...

Шёпот Звезд
Футбольный фанат, рожденный с мячом,
Опять он футболом своим увлечен!
И снова борьба, как эхо войны...
Славяне и немцы - две древних страны

И Хиддинг - чувак, европейский пацан :)
Ведет наших в бой - боевой капитан...
На поле они... сойдутся... в бою
Давайте поддержим... команду свою!!!

Хотя... этот матч... уже обречен...
Они же пришли к нам на поле с мячом :)
Нам нужно сплотиться - играть в унисон.
Поможет нам наш... российский газон!

Опять Павлюченко забьет.. пять голов!!!
Трибуны молчат...в восторге - нет слов!
Хотя не болею душой... за футбол...
Пусть каждый прорыв финалится - ГОЛ! :)