***

Эарвен
Так хочется закрыть глаза,
И руку проятнув,
Коснуться твоего плеча
Шепча: "Ты мой, а я твоя..."
Но... посмотри в мои глаза...
В них тьма и пустота,
Другому отдана душа моя,
Холодная меня ведёт звезда,
Не освещая путь...
Мысль о тебе мне не даёт уснуть,
Но, осторожней будь,
Я - обречённая любить... но не тебя,
Тебя могу лишь погубить.