Спящий материк

Константин Солохин
Материк из панелей и чёрных глазниц

Через океан уродливого двора

Спит, разя  жизнью из грязных щелей

Вонючим сном, смердя до утра

Спит, переваривая сны людей

Отрыгивая мечты в ночь

Сублимируя эмоции стоны плач

Молодых больных одиноких и прочих

Спит монстр с присвоенным номером

Один из тысячи пронумерованных склепов

Могильников душ надежд любви веры

Пьяного архитектора – кубический слепок

Материк из панелей и чёрных глазниц

Через океан уродливого двора

Спит, аккумулируя обрывки жизни и смерти

Дав донорам приют до утра...

09.10.2009 в 3 ночи