Не жалейте о прошлом

Светлана Зимняя
Не жалейте о прошлом, оно
нам дано для проверки силы.
Свыше всё давно решено,
если больно-душа не остыла.

Не жалейте о том, что вы
что-то в жизни не получили.
Если сердце скулит в груди,
значит вам повезло-вы любили.

Не кляните свою судьбу,
вам дано это счастье -ЛЮБИТЬ.
Верьте в лучшее, боли назло!
Даже если не хочется жить.

   9.10.09г.