Обращение к женщине

Владимир Иванович Макарченко
Не в горячечном бреду
Все желанья явятся.
Потерпи... Они найдут.
Не спеши... Объявятся.

И не надо звать беду -
Нет тому прощения.
Не одна - все счастья ждут.
Или возвращения...

И крутые берега
Оползнем смываются.
Тают горечи снега,
А мечты сбываются.