Письмо

Дмитрий Пикалов
Напиши мне письмо,
Или просто пошли белый лист.
Черный занавес туч
От бумаги твоей распадется.
Напиши мне письмо!
То единственный в жизни каприз.
Пусть хоть радужный луч
В черно-белое царство ворвется.

В этом царстве больном
Жуткий жребий оставил клеймо.
Скоро пагубный свист
Словно ветер,казнит мои свечи!
Я прошу об одном -
Напиши!Напиши мне письмо!
Иль пошли белый лист,
Я на лист тебе белый отвечу.