И ощутите

Евгения Бевсер
Молча кричали мне :"Недостойна"!
Я улыбалась:"Да, безусловно..."
По венам стекала прозрачная тушь,
Золото, зеркало, вся эта чушь..

У лис жизнь в три раза короче, простите,
Тканью накройте, не упустите.
Будьте любезны: забудьте, сожгите,
Или же просто хвост оторвите.



Только вот прежде в глаза мне взгляните.
И ощутите.