По кольцу куда-то бежишь, идиот

Евгения Бевсер
По кольцу куда-то бежишь, идиот.
Однако не жди - иной поворот
Не про тебя.
И все на круги своя.
И ржет, и месит своя же толпа.

Опять рог потерял у ворот?
Подними и в рожу всем суй - "Вот, вот"

Никому ты не нужен, никто и не ждет.
Не остановит, и не поймет.
"Любит, не любит, к сердцу прижмет"
- ***ня это все, птичий помет.

Но не расстраивайся, мил-идиот.
Со всем справишься. И не ****.