Вновь грянула беда

Мужик Седой
Вновь на Руси у нас нежданная беда.
Что там авария на ГЭС и кризис мировой.
Они, в сравненье с этой новою бедой,
Событья, так себе, пустяк и ерунда.

Который день в телеэфире обсуждают.
И пресса, ежедневно нам напоминает,
В семействе Примадонны дочери, скандал.
Его причиной мальчик, Денни, стал.

Скандал растёт. Он и до Думы докатился.
Фемида, обалдев и растерявшись, отдыхает.
А юный Денни, умница, уже определился
Жить с папой. Маму ж, Денни, любит.
Ей счастья с новым «папою» желает.

         Октябрь 2006г.

Фото с новостной ленты NEWS.ru