Что такое лиса

Евгения Бевсер
Запомните, люди, лиса- это счастье,
Лиса - это сказ и лес у реки,
Лиса - это дух, его вы прекрасней
На свете не встретите, черт побери!
Лиса - это смайл и ласковый ветер,
Лиса это мой незаконченный дом.
Лиса - это в море плещутся дети.
Или читающий. Вечер и ром.
Лиса- божий бич или тревога,
Лиса - это каждого новый свой край.
Лиса и в берлоге найдет носорога,
Лиса - на Ривьере радостный лай...