Когтями красными кромсаю в клочья

Евгения Бевсер
Когтями красными кромсаю в клочья,
Недаром Ляля потолочна,
Недаром я горючий газ
Так тщетно собирала в таз.
И там рожала громогласно
Все то, с чем тело не согласно.
Ревниво рвать с ревущих ран
Всю гниль и плоть - и съесть все нам.
И с ярким словом не снашаться -
Лишь лихо жить и не гнушаться.