Выбиваю все на лбу

Евгения Бевсер
Я тихонечко в углу
Выбиваю все на лбу:
И узорчик от обоев ,
И багетную резьбу,
Тухлый запах от помоев
И табачную фольгу.
И усы, что тараканы,
Носят важно, как рога,
И улыбку нарокама -
Карамельная нуга.
Исцарапанные вены,
И статичный ток зари,
И налет о темной тени -
Сумасшедшей назови.
(Бойко барабаня в стену,
Буду дальше я сидеть:
Вороватые соседи
Будут мне на лоб глядеть...