Поддержи меня ягодка

Просто Краснова
Поддержи меня, ягодка,
Ведь мнЕ так нужна опора…
Я недавно попала в безумный ****аворот,
Поддержи меня, сладкая,
Так прошибает пот...
Хоть не делом, а долгим и наставительным разговором.
Через щели меж рам
Дует склизкий октябрьский ветер,
Буремрачный холодный предвестник январского льда.
Поддержи меня, друг,
Мои двери срывает с петель,
И уж если сорвет, то пойду… Подскажи куда.