К юбилею будущего мужа

Мирра Васныч
Мое сокровище, мой первозданный грех,
Мое пристанище в ночи безлунной,
Мое призвание, мой пир и мой ночлег,
Мое ристалище, мой белоснежный снег,
Мой мир, мой сладострастный сад утех,
Мой автор и моего сознанья созиданье,
Мое стремление и череда моих побед,
Моя нечаянная радость и
Моя нагрянувшая ностальгия,
Так много образов слилось в одном Тебе,
Мой мудрый, мой неподражаемый мужчина,
Ты - мой исток, Ты – мой полет,
Ты следствие и Ты – первопричина,
Мое спасение от всех напастей,
Любимый мой, желанный, в одночасье,
Что не вместить хоть тысяче имянарицаний
Всего, чем Ты восполнил жизнь мою.
Ты как родник средь гор Кавказа
Питаешь благостью, Ты даешь надежду.
Ты – мой защитник, Ты - сакуры весенний цвет,
Ты избавленье от того, что было прежде.
Моя Вселенная, мой ясный свет,
Мое предназначенье, спасибо за Твое участье
Мое безмерное великолепное Ты счастье.