Осень листвой потихоньку тая

Шёпот Звезд
Воздух пропитан угарным газом,
осень опять коптит...
Лес, покрываясь налетом сажи,
словно мираж стоит...
Птицы на юг собрают ...стаи,
стали одним крылом...
Осень листвой потихоньку тая,
мир погружает в сон...

Осень коптит угарным газом,
город укрыл туман...
В черном тумане осенней сажи,
холод идет к домам...
Поступью мерной дождик осенний
следом за ним спешит...
Тащит с собою влаги цистерны,
землю водой крапит...

Осень укрыла город туманом,
скрывши блицкриг от людей..
Птицы глушили шествие гамом,
думали будет теплей...
Воздух пропитан угарным газом,
осень опять коптит...
Мир, задохнувшись в черном тумане,
сном беспробудным спит...