память

Беспартийный
Я думала – убью себя сама.
Ну, в самом деле – ведь чума
В сравнении с болезнью моей глупой головы –
Простуда.
Ну а вы
Стояли б в стороне и не давали телу таять.
Мне страшно – убивает память.