С Казановой усё в порадке...

Волк Ангел-Альтер Эго
Ответ на стих «Пикантная песня о главном» - http://www.stihi.ru/2009/10/09/1559


Волк Ангел-Альтер Эго

Та нэ можеть быть такова,
Щоб случилось с Казановой,
Холову на отсеченье дам,
Это усё придумки Дам.

Прочитал я с интэрэсом...
Друх есть у мене - профэссор,
Так и ён сказал -"Такова
Бить нэ можеть с Казановой".

С Казановой усё в порадке,
Душ, пробэжка, физзарядка.
Не нужна ему виагра,
Дажеть, если Дама - швабра.

Друх мой тоже любить женщин,
Даже можеть и нэ меньше,
Бэрэжёть свой инструмэнт,
Но готов в любой момэнт.

Так щё повтораю знова,
Щё нэ можеть бить такова,
Ето происки врагов -
Сеють сплэтни внов и внов.


Ира Савельева - http://www.stihi.ru/avtor/irinasaveleva

Дык нашлась не швабра - злюка!
Ядовита как гадюка,
Не смогла его простить,
Стала ведьма ворожить.

Хоть берёх он свой струмент,
Дрянь улучшила мамэнт,
В чай атварчик подмешала,
И проклятье прошептала.

Совершила преступленье -
Крайней плоти омертвенье!
И с тех пор наш маладЕц
Стал пассивен, как скопец.

Это всё не кривотолки -
Не волнуют его тёлки!
И в лекарствах проку нет,
Так пропал в расцвете лет!

Был он мачо и любовник,
Настоящий, блин, полковник.
А теперь не то, не сё,
Он отдал, кажись бы всё!

За патенцию былую!
Трахал всех напропалую,
Как ретивый жеребец,
Но пришёл ему п...ец.

Он нарвался на меггеру,
И в любви знать надо меру!!!
Изведёт мужской весь род,
Ента баба через год...


Волк Ангел-Альтер Эго

Прыдположим извэдёт
Ета баба весь наш род,
А сама шо будеть делать?
Ежли кажный не могёть?

Мне вот очинь интэрэсна
Ея слэдущая пэстня,
Що оставит быз концов
Усех рытивых жырибцов?

Ну и будут у мегеры
Отдыхать пынсыонэры,
У лобик цыловать красиво,
Вот такая пырспыктива.

Врад ли ей понравится...
Так щё пусь красавица
Даже думать не могёт
Извэсти мущинский род.