Ich kann Dich wirklich leiden...

Солнышко Вечернее
Ich kann  Dich wirklich leiden.
Du klopfst an meiner Herzenstuer
Mal dreist, mal  unbescheiden.
Was willst Du eigentlich von mir?!

Wir spielen mit Dir Versteck,
Du wagst es, mich, frech zu kuessen...
Ich sollte merken muessen,
Was Du vorhast, zu welchem Zweck?


Nun bist Du  wieder wirklich da,
Hast Dich sichtlich eingerichtet
Bei mir, wieder richtig nah.
Bin ich Dir jetzt verpflichtet?...