Предательство

Нина Махотина
Убили! Что же не добили?
Опять предательство,обман
Родненькие, чтож Вы сотворили,
Устроив этот балаган.

И мечется душа, покоя ищет,
Распятая, беЗсмертная в крови,
От верности осталось пепелище,
Порядочность ныне не в чести.

Притворство, оправданья фраз,
Да,да,  ликуйте, я же близорука...
Ну, добейте, милые, молю я  Вас,
От раны боль и стон и мука,

Убили...чтоже не добили...?