не спится...

Альбина Файзуллина
Я не могу сейчас заснуть,
Хочу в глаза твои взглянуть,
Хочу к груди твоей прижаться
И никогда не расставаться...

Хочу обнять тебя как прежде,
Поцеловать тебя в надежде.
Любить тебя, дарить тепло,
Дожить до старости легко.