на лепестках кофейных роз

Шёпот Звезд
Я напишу тебе сонет на лепестках кофейных роз.
Прочтешь с улыбкой или нет, воспримешь ли его всерьез?
Незнаю... но пишу тебе, как нотный стан душевных струн,
Узором чувства по судьбе... я проставляю знаки рун.

И арабескою узор струится нежно... по письму...
Я знаю, ты потупишь взор, когда почувствуешь волну..
Того тепла, что я вложу из сердца в каждую строку..
Я напишу, что ухожу, что жить так дальше не могу..

Я не могу без нежных глаз, я не могу без теплых рук,
Я не могу без томных фраз, и без любви мне не досуг..
Я напишу тебе сонет... на мягких лепестках любви...
Ты поищи в себе ответ, почувствуй сердцем... позови..

Ты позови меня туда, где не нужны мне лепестки...
Где чувства - чистая вода, журчат потоками реки,
Где малахитом нежит луг, сверкая утренней росой,
Где трели птиц ласкают слух, где я могу ходить босой.

По нежной, шелковой траве... читая для тебя сонет..
Что написал тебе в письме... всем сердцем жду я твой ответ :)