тот мир

Алексей Ковалев 3
тот мир который вижу,
он не похож на наш.
хотя там тоже люди.
и им знакомы чувства.
     ...
не знаю,видят-ли они.
но я скрываюсь там.
нет,не от них.
скорее от себя.
боюсь им навредить.
     ...
ведь мир,который вижу.
весь дышит как и я.
и если дух,мой не спокоен.
там гибнут люди,страны.
     ...
там поднимается земля.
до самых до небес.
там суматоха,слёзы,крик.
там умирают дети.
     ...
там лава пожирает города.
лишая всех надежды.
там солнце нет,там темнота.
там настоящий ад.
      ...
тому быть может я виной.
сказать вам немогу.
но если дух мой успокоен.
и дышится легко мне.
там благодать,там тишина.
лишь только чистая вода.
с высоких гор стремится.
к лесам,к полям.
где аромат цветов,пьянит,
                ласкает,бударажет.
где солнцу птицы гимн поют.
и детский смех как музыка играет.
там хорошо,спокойно мне.
там я останусь навсегда.