Самая сильная молитва...

Сергей Назаревич
Молитва.
Что она?
Когда мы Любим, но не находим ответа,
Что нам остается?
Остается молиться.
Молится, что Небеса нас услышат.
Молится, так как "..все браки делаются на небесах".
Молится, чтобы Небеса, увидев нашу безумную Любовь,
Расссказали про это той, которая для нас дороже жизни...
Молитва...
И каждый день мы молимся все сильнее и сильнее...
Молитва...
И приходит понимание про Самую Сильную Молитву.
Приходит понимание про Молитву, которая не может не быть услышаной...
Этот путь нам показал наш Учитель.
Безумство? Да.
Но разве бывает настоящая Любовь не безумной?
Мы сгораем в Огне Любви, сгораем до тла...
И когда Любовь стоет сильнее чем жизнь,
Мы готовы на Самую Сильную Молитву.
Распятие.
Две тысячи лет никто так не молился...
Но была ли еще Любовь, сильнее этой?
И сердце бьется набатом.
Небеса увидят эту Любовь.
Небеса услышат эту Молитву.
Животворящий Крест.
Крест Любви.
РАСПЯТИЕ.