В жизни все прекрасно...

Николай Шадрин
В жизни все прекрасно,
Это знать ты должен:
"Запорожец" красный,
На помойке бомжи.
 
Порно снять на стройке,
Хер не мимо зада,
И начальник строгий,
Пусть он даже БАБА.
 
Тараканы, мухи -
Вместе и отдельно,
Боли в среднем ухе
И синдром похмельный.
 
"Крайний" зуб на полке,
Мысль материальная,
Вороны и волки,
И козлы с ментами.
 
38-е место,
Из "динамо" сучки,
Букины, что вместе,
И Дом-2 е.учий.
 
Гопники в подъезде,
Пи.дюли, что даром,
Гороскоп созвездий
И измена даже.
 
Доширак и пиво,
Поблевать в сортире,
Целоваться с милым,
Если ты Василий.
 
Деготь в бочке меда,
Скипидар на жопе,
Геморрой, что в моде
У бродящих в шопах.
 
Секс не безопасный,
Настроенье скверное, -
В жизни все прекрасно
ТОЧНО! Не "наверное".