Рыцарь

Фрида Полак
Во  двор  явился  Лёшка  малый,
Он  Рыцарь – только  погляди:
Вот  настоящий  шлем  с  забралом,
Блистают  латы  на  груди.

Девчонок,  как  идальго  знатный,
Он  защищает  всех  подряд.
В  одной  ручонке – меч  булатный,
В  другой...  он  держит  шоколад.

– Кусочек  дашь? – спросила  Алла.
Он  и  раздумывать  не  смел!
И,  приподняв  с  лица  забрало,
Всю  шоколадку... тут  же  съел…



Победитель конкурса "Новогодний карнавал"
в "Избушке на Седьмом небе"

Победитель конкурса для детей Сладкоежка - Самовыражение 2