В небе снова зажгётся звезда...

Сергей Назаревич
В небе снова зажгётся звезда
И я вспомню опять про тебя,
Про твой милый, чарующий, взор
И волос твоих сладких узор.

Ветерок пробежит по листве
Запах влаги с собой принеся,
И напомнит опять о тебе,
Как тогда целовал я тебя...

Ты другому дарить не спеши
Свою нежность и сердца огонь,
Как бы не были так хороши
Его речи и нежность ладонь.

Мы с тобой для Любви рождены
Что меж звезд нас с собой унесет,
В Небо вместе с тобой влюблены
И звезда нас с собою зовёт...

Твоё сердце как чистый ручей
В нем спасенье от тягосных мук.
Без него жить не сможет Сергей,
И без нежных ласкающих рук.

На земле не узнаешь полёт
И безумной не будет любовь.
Крылья, милая Ира, раскрой!
И летим, в небеса, где нас встретит мечта!

И огнем во сто крат разгорясь
Пусть сердца запоют в унисон.
Будем вместе мы ночью и днём.
И поверим, что это не сон.