Yankee икня

Боргил Храванон
                60-летию КНР


Тысячелетнему «Прежде»,
Как прежде,
                Икается…

Корейцы
              Брыкаются?

Кубинцы
              Не каются?

- Китайцы
                Не каются! -

Янки

         Икня:

Как прежде,
Рушится тысячелетнее «Прежде» -
Октябрь
            Мировой         
_____________Продолжается!