Тянется прошлое...

Олечка Афанасьева
Готовая песня. Композитор Вадим Преображенский, исполнитель Ольга Афанасьева.

Тянется прошлое
Тоненькой змейкою.
В щели дверные,
Замочные скважины,
Кодами,числами
Массою клейкою,
Строчками песен,
Ладонями влажными.

В поиске лучшего,
Тропкой извилистой,
Мне бы добраться
До ровной дороженьки.
Тает надежда
В густеющей сырости...
Ангелы? Демоны?
Кто же поможет мне?

Ветрено. Холодно.
Бесятся фурии.
Колкими стрелами
Целятся в душеньку.
Спрятаться негде...
Не знаю, смогу ли я
Ведьмины чары
Любовью разрушить...