Жилищный фонд подготовлен к зиме на 120 процентов!

Пенсильванский Кушкундур
Охуенное везенье –
Дождались мы отопленья!
Прихожу с работы, значит,
Гейзер во дворе ***чит!

Русская зима, падлюка,
Не предупреждает, сука!
Неожиданно всегда
Наступают холода.

Щас, как минимум, декаду
Нам морозить жопу надо.
*** сосем мы, значицца,
Ведь сегодня пятница!!!

(Написано по горячим следам, 30 минут, как домой зашел!)