Симфония божественной любви...

Олечка Афанасьева
И холод пробирает до костей, а я еще живу на благо духа. Красотка осень стелет мне постель из пряных листьев - хочется забыться... А в паутине из летящих дней звучит симфония божественной любви, что правит миром, и прокаженность душ не помешает ей...