Проповедник

Леонид Горяев
Гляди, какое слово: проповедник!
Куда там, агитатор – коммунист!
Он между мной и Господом посредник,
Но я то, между прочим, атеист.
Когда с телеэкрана доктор Шулер
Вещает, а вещать он будь здоров,
я знаю, что меня не обмишурит,
я много  видел в жизни шулеров.