Хоровод куполов по столице..

Шёпот Звезд
Купола, купола, купола…
Я сегодня у вас в хороводе!
К вам душа меня долго звала,
Негасимой звездой в небосводе.

Наконец-то увидел, прильнул
К ликам древних икон, плащенице..
Будто в мир чудотворный шагнул,
Хоровод куполов по столице..

Купола, купола, купола…
Я сегодня у вас в хороводе!
Я сегодня забыл про дела,
Много думал о русском народе.

Думал много, молитвы читал,
Любовался мелодией звона...
Я так долго об этом мечтал,
Я среди куполов, будто дома...

http://www.stihi.ru/2009/10/06/7641 - источник вдохновения