Похмельная

Макс Дутов
Проснулся утром,
Голова болит ужасно,
Пытаюсь, что-то вспомнить,
Все это напрасно

Вчера с друзьями,
Мы днюху отмечали,
По кабакам ходили,
И в парке мы бухали

Постойте! Я же вспомнил,
Пошли на дискотеку,
Попили пива где-то,
Портвейна, амаретто

Совсем не помню как,
Домой меня вносили,
Сейчас таблетку примем,
И на работу двинем!