Мерцает жемчуг...

Сестрица Алёнушка
Мерцает жемчуг на моих бёдрах - слезинки моря...
Каплю за каплей берёшь губами... Как в лихорадке,
пылают очи во тьме желаний. Со вкусом соли
все твои ласки и поцелуи. ...А я украдкой

гляжу на небо. Там в сизой дымке есть все ответы.
Летим повыше! Нам до луны то всего осталось!..
Смущаясь, хрипло читает ночь нам свои сонеты...
Я позволяю себе так много!.. Ты эту шалость

укроешь, спрячешь, и будешь вечно хранить-лелеять.
Тимьянно-пряной навек запомнишь ты эту ночку.
В тебя по капле ворвусь-вольюсь я... От ласк хмелея,
молить я буду судьбу-злодейку дать нам отсрочку...