Про работу

Макс Дутов
Тихонько нажимая кнопку мыши,
Я открываю Катию,
Листаю чертежи и тихо,
«Люблю» работу я свою

Мелькают файлы на экране,
Корзина, что-то стала вдруг полнеть,
Мне б развалиться на диване,
И фильм веселый посмотреть

Но вдруг приходит сообщенье,
Быть в десять у начальства на ковре,
Но не хватает мне терпенья,
Не заругаться матом «в конуре»

И после этих приключений,
Захочется полаять и повыть,
Достать немножечко печенья,
И Чачи стопочку налить