С тобой бы встретиться мне вскоре

Олег Снов
* * *
С тобой бы встретиться мне вскоре,
Увидеть нежные глаза,
Во мне скопилось столько горя,
Что навернулась вдруг слеза.

Ищу с тобой нежданных встреч -
И сам тебя я избегаю.
Хочу увидеть контур плеч… -
Как дальше быть - теперь не знаю.

И боль души, как боль иглы,
Войдет под ногти или в кожу.
Но для меня мученье мглы
И пытки боль - одно и тоже.

Сдаваться все же не хочу,
Но и забыть тебя не силах.
Вот только встретившись - молчу,
Тону в глазах моей любимой.