Не надо слов

Александр Васюхин
Не надо слов: пустых и одиноких,
Когда судьба уже предрешена.
Рок выбрал путь среди степей далеких
Дорогу света проложить, но тьма

Коварна. Надо ждать подвоха.
Здесь не надежен даже время ход.
Скрипя зубами, пятиться эпоха,
Что в образе старухи предстает.

Спешат ветра по миру весть озвучить,
Что мир опять на гране бытия,
Что вновь и вновь нам сердце будут мучить
Вопросы вечные: Кто и Чья вина?
09.10.09