Только я ведь - не из стали!

Иван Кунцевич
Я хочу тебя увидеть.
Я хочу тебя услышать.
Разве можно быть в обиде,
Если целы дом и крыша?

Я мечтаю, планы строю,
Говорю, шепчу, страдаю:
- Как же ласково с тобою,
Нежно, трепетно - я знаю.

Как светло, тепло и нежно
Мне с тобой в холодной дали...
Ты вернёшься к миру прежней.
Только я ведь - не из стали!