Ноябрь

Алина Горская
Мрачно и сыро, ноябрьский туман,
Сердце сжимает тревога.
Кажется, жизнь – это вечный обман
И неудач слишком много.

Множество длинных ночей впереди,
И на душе безотрадно;
Только любовь нам поможет в пути,
Ты улыбнись, ненаглядный!

Только твоя не остынет любовь,
Пусть холода неизбежны.
Радостно встретим весну вновь и вновь,
Пусть расцветает подснежник!