Пьёт душа моя по-чёрному

Селиванов Сергей Вячеславович
Пьёт душа моя по-чёрному
Света белого неймёт
Я хожу с ней весь оборванный
А она всё пьёт и пьёт

Нет покоя ей родименькой
Не живёт бедняга, мается
И в толпе мальчишкой хиленьким
Перед каждым хочет каятсья

Снега горсть, давай закусывай
Я здесь то же иноземец
Ты на половину русская
Я на половину немец

Что, опять тоска безмерная?
Мажешь сопли на рукав
До чего ж ты телу верная
Даже если я не прав

Пей, не пей какая разница
Ты одно сейчас пойми
Ностальгия не проказница
Испытание для души

Ты не жги меня отчаяньем
И сомнением не терзай
Всё случилось так, нечаянно
Рай с горчинкой, всё же рай

сергей/10/2009.