Облака детства

Райсад
Облака пушистой ватой
Надо мной
Красота: «хоть стой , хоть падай»,
А хочешь –пой!
Я иду, рискуя жизнью(!),
Глядя вверх,
Я наверное счастливей
Сегодня всех!!!
«Почему?»,-меня ты спросишь,
Промолчу,
Просто эту тишину нарушить
Не хочу…
Зачаровывает небо
Красотой,
Манит ,тянет ,завораживает
Высотой.
Ох ,боюсь свернуть я шею
(вот запнусь!)
Но я ввысь хотя бы взглядом
Устремлюсь,
«Налетаюсь»  в дикой  стае
Вольных птиц,
И в свободы  ликовании
Камнем вниз!!!

===============================
изменение "угла наклона" зрения )
БЛАГОДАРЯ ПАВЕЛНИКУ

Облака пушистой ватой
Подо мной
Красота: «хоть стой , хоть падай»,
А хочешь –пой!
Я лечу, рискуя жизнью(!),
Глядя вниз,
...Подо мною проплывает
Чья-то жизнь...
Ох ,боюсь свернуть я шею
(вот свалюсь!)
Но я еще выше в небо
Устремлюсь,
«Налетаюсь»  в дикой  стае
Вольных птиц,
И в свободы  ликовании
Камнем вниз!!!


исправленному верить