***

Яна Галстян
Всё или ничего, но выбирать не нам.
Свободу Люциферу за жизнь я не отдам.
Уж лучше умереть, чем биться о стекло,
Смотреть как кровоточит дырявое крыло.

Забыть все горести и счастье, отдать эмоции тебе,
Лишь чтобы просто раствориться в твоём чарующем огне.
Мы воспевали песни славы, побед, мучений и любви,
Но иногда мы замечали, что в этом мире мы одни.

Ты выбрал путь, а я осталась сидеть в сторожке у огня.
Ты мир увидешь, счастлив будешь, а я опять одна.
И нету ропота в словах, ты отдал душу, в утешенье
Отдам я счастье вечных лет, как в знак прощенья.

Ты передай привет богам, пусть знают - я их не забыла.
Любовь, свободу, радость мне они когда-то подарили.
Использовать я их не в силах, я лучше их отдам тебе.
Люблю тебя - кричу с балкона, и это пусть узнают все!