просто мальчик с пальчик

Дхармасоул
Наводнился вечер мыслями,
не могу уснуть я,
зная
что не рядом
дух твой
высохший,
я люблю,
любовь
съедая.

и тебя я
гордо вырыгну,
развлекаясь со слонами,
дурачок
с цветами рыбьими,
не скачи так шустро,
зая.

протоптал осенним выродком,
тихо,
хмуро
и свежо,
галюны
размером с тыковку,
поцелуй меня ещё.